Bäckerei

Das alte Bäckers-Handwerk liegt uns am Herzen. Unsere Brote fertigen wir ausschliesslich von Hand an und nur hochwertiges Schweizer Mehl findet seinen Weg in die Beck Roman-Rezeptur. Der Teig, welcher eine Reifezeit von bis zu 30 Stunden durchlebt, verleiht unseren Broten eine aussergewöhnliche Note. Qualität, die man schmeckt!

Über 30 Brote im Sortiment

Ob vom äusserst gesunden UrDinkel, über feine Buttergebäcke bis hin zum rustikal ausgebackenem Baslerbrot. Wir sind stolz auf unsere Sortenvielfalt. Täglich tüftelt der Beck Roman mit seinem Team an neuen, aussergewöhnlichen Brotsorten für Sie. Wir sind überzeugt: Bei uns findet jede und jeder sein absolutes Lieblingsbrot.

Täglich frisch – beste Qualität

An der Alten Gasse in Ibach produzieren rund 30 Mitarbeiter mit Leidenschaft täglich frische Produkte. Mit bester Qualität verwöhnen wir Sie an unseren beiden Standorten in Ibach und Rickenbach. Wir produzieren ausschliesslich ohne künstliche Zusatzstoffe und auf rein natürlicher Basis.

Feiner Butterzopf

Nur die besten Rohstoffe finden den Weg in unseren zarten Butterzopf. Die saftige Krume, das Innenleben des Butterzopfes, lässt jeden Brot Liebhabers Herz höherschlagen.

Gesundes UrDinkel

Das UrKorn perfekt verarbeitet. Die Frisch Haltung und das Aroma dieses Spezialbrotes ist fast nicht zu toppen. Überzeugen Sie sich selbst.

Knuspriges Ruchbrot

Die zart splittrige Kruste und das unverwechselbare Aroma unseres Ruchbrotes zeugt von einer schonenden und lang andauernden Teigruhe. Dadurch präsentiert sich unser liebster Klassiker so unfassbar knusprig.

Unser Café

Lassen Sie sich von uns persönlich verwöhnen. Besuchen Sie uns in unserem heimeligen Café in Ibach in der Alten Gasse.

Take away

Nur wenig Zeit? Holen Sie sich Ihre Lieblingsprodukte in einer unserer Filialien ab und geniessen Sie die Köstlichkeiten auch unterwegs.