Rickenbächler Dinkel

01. Mai 2019

Regionaler Rohstoff für unser herrliches Rickenbächler Dinkelbrot!

In Rickenbach ob Schwyz pflanzt die Familie Betschart vom Biohof Husmatt mit Herzblut und Leidenschaft das Dinkelkorn für unser beliebtes Dinkelbrot an. Geniesst man den wundervollen Ausblick von Rickenbach in Richtung Vierwaldstättersee, sieht man unterhalb auch den Flecken Land »Perfiden», auf welchem unser Korn spriesst. Möchten Sie gern mehr über die Familie Betschart erfahren? Hier gehts zur Website…

Biohof Husmatt

Aktuelles

Eröffnung Filiale Seewen

Es war ein regelrechter Ansturm, welcher wir am vergangenen Wochenende an den Eröffnungstagen erlebten. Rund …

Romans Osterhasen

Für diesen Einblick müssen wir rund 8’000 km über den Atlantischen Ozean reisen, nämlich nach Venezuela bz…

Rickenbächler Dinkel

In Rickenbach ob Schwyz pflanzt die Familie Betschart vom Biohof Husmatt mit Herzblut und Leidenschaft das Din…