Rickenbächler Dinkel

01. Mai 2019

Regionaler Rohstoff für unser herrliches Rickenbächler Dinkelbrot!

In Rickenbach ob Schwyz pflanzt die Familie Betschart vom Biohof Husmatt mit Herzblut und Leidenschaft das Dinkelkorn für unser beliebtes Dinkelbrot an. Geniesst man den wundervollen Ausblick von Rickenbach in Richtung Vierwaldstättersee, sieht man unterhalb auch den Flecken Land “Perfiden“, auf welchem unser Korn spriesst. Möchten Sie gern mehr über die Familie Betschart erfahren? Hier gehts zur Website…

Biohof Husmatt

Aktuelles

Rickenbächler Dinkel

In Rickenbach ob Schwyz pflanzt die Familie Betschart vom Biohof Husmatt mit Herzblut und Leidenschaft das Din…

Freie Lehrstelle

In unserer Backstube in Ibach stellen wir täglich viele frisch Backwaren her. Hast du ein Flair für gute Leb…

Neue Website online

Mit viel Liebe zum Detail wurden unsere Produkte fachmännisch ins rechte Licht gerückt. Jetzt machen sie onl…