Rickenbächler Dinkel

01. Mai 2019

Regionaler Rohstoff für unser herrliches Rickenbächler Dinkelbrot!

In Rickenbach ob Schwyz pflanzt die Familie Betschart vom Biohof Husmatt mit Herzblut und Leidenschaft das Dinkelkorn für unser beliebtes Dinkelbrot an. Geniesst man den wundervollen Ausblick von Rickenbach in Richtung Vierwaldstättersee, sieht man unterhalb auch den Flecken Land “Perfiden“, auf welchem unser Korn spriesst. Möchten Sie gern mehr über die Familie Betschart erfahren? Hier gehts zur Website…

Biohof Husmatt

Aktuelles

Lehrabschlussprüfung Nadja Suter

Im Juni dieses Jahres durfte unsere Nadja Suter zur Lehrabschlussprüfung antreten. In den praktischen und the…

Rickenbächler Dinkel

In Rickenbach ob Schwyz pflanzt die Familie Betschart vom Biohof Husmatt mit Herzblut und Leidenschaft das Din…

Freie Lehrstelle

In unserer Backstube in Ibach stellen wir täglich viele frisch Backwaren her. Hast du ein Flair für gute Leb…